Русскому воину

Анюта Шадрина
Дорогой российский воин,
Ты действительно достоин
Всех блистательных наград!
Сквозь поля, через границы,
С поэтической страницы
Шлёт привет Калининград!

Дорогой солдат, спасибо!
Без тебя мы не смогли бы
Защищённость ощущать.
Твои подвиги воспеты,
Знай: всегда стихи поэты
Тебе будут посвящать!

Воин доблестной России!
С нами Правда, Честь и Сила,
Храбр ты и благороден!
Русский доблестный солдат!
Подвиг твой в народе свят –
Ведь Донбасс будет свободен!