Этим дорожить

Ангелина Дождёва
Жизнь проходит и я это вижу =
От того мне, так не по себе...
Только страха нет, но ненавижу
Тех, кто ищет грязь в моей судьбе.

Так им хочется забраться в сердце,
Говорить, что всё не то, не так...
Что для счастья мне закрыты дверцы,
Не поймёт их только лишь дурак!

Может быть, я от того страдаю,
Что хочу всем только лишь добра -
Мне не верят или плохо знают :
Думают, что это всё игра !

А я говорю открыто, честно :
Нет лукавства или подлой лжи...
Для людей бываю интересна!
Так что мне, хоть этим дорожи.