Ты - самая лучшая!

Вовочка Дюймовочкин
Ты самая лучшая,
вне всяких сомнений
Не спорьте - об этом
не будет двух мнений..

Такой не бывало,
во веки..повсюду..
Тащусь и балдею
В любую секунду..

Имеешь фигурку,
пленительно сладкую,
Волос белокурых
златую укладку..

Смеющийся взор,
синевою пронзающий..
И губок магнит,
от меня ускользающий...

Ещё есть одно -
Эксклюзивное качество
Тебе лишь одной
Господь-богом назначено..

Нести этот крест,
по тропинке истории..
Меня-недоумка
прощать недостойного..;