Вечность отрывок из книги Отец и Ника, 10

Лара Зингл
Ника 30 окт в 12:47
Герасим, сегодня ночью лил дождь и шумел ветер, басил по нашей крыше. Я укрылась пледом и не заметила, как заснула. А утром я прошлась по нашей вчерашней переписке. Знаете, отец, мы с вами так разговариваем, как будто находимся в облаке, а облако - это Бог. Мы с вами словно в раю. И здесь всё самое тонкое и нежное.
Это такое состояние души, что никакими словами не выразить. И облако нас подняло очень высоко.
Состояние, в котором мы прибываем,- наша с вами, отец, ВЕЧНОСТЬ.....
А здесь, на Земле, я растворяюсь в вас. И я - это уже вы. Я в вас, отец, живу. Не как плод в матери, а как целостное,личностное,
состоявшееся, нашедшее для себя именно то место, в котором душа просит быть.