Моей знакомой

Александр Нелединский
Мы все ошибки совершали,
Уже в прошедшие года.
И были радости, печали,
Стаканы полные вина.

И первый тост не режет уши,
В начале пили за любовь,
Затем упоминали дружбу,
В конце весёлый разнобой.

Но жили весело, поверьте,
От слов своих не откажусь.
Бродили рядышком со смертью,
С тех пор её и не боюсь.

Хранить достоинство и честь,
И презирать любую месть,
Учил великий Кожедуб,
Конкретно говорил и вслух.

Смешно же в восемьдесят лет,
Мне говорить, что я поэт.
Мне это просто наказание,
Для обретения внимания.
 Улыбка.
03.11.223г.