Какая есть

Такая Жизнь
Я разная, как ветер,
дождь, а может снег,
а может просто человек?
а может просто я слеза,
ну знаю точно, это я!

улыбка знаю есть во мне
 глаза, в сиреневой Луне
 и жемчуг- лето, это я
и в этом целом, жизнь- моя.
 
И в этой жизни я живу …
а может вовсе не живу,
а просто я туда иду,
где радость чуть,
             - я обрету.