С днём рождения

Светлана Иванова 229
Как ты возраст ни крути,
А тебе уж тридцать три!
Стал взрослей, умней и краше!
Поздравленье прими наше!

Пусть здоровья будет много,
И удачлива дорога,
Только к счастью бы вела,
А в душе весна цвела!

Настроение отличным,
И, конечно, в жизни личной,
Сразу всё всегда сбывалось
В тот же миг, как пожелалось!

В общем, цифру тридцать три
В путь скорей с собой бери,
И уверенной походкой,
Самой верной, самой чёткой,
К счастью прямо ты иди
С песней, с шуткою в пути!

Славно день свой отмечай,
Всех друзей своих встречай!
Тридцать три — прекрасный возраст,
Так шагай до девяносто!
©Светлана Иванова.
10.2023г.
Посвящается Максиму