Ах, сестрица Луна...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах    сестрица
                Луна,
Загляни  мне  в
                окно...
Нынче  в  доме  -
                одна,
Грустно  мне  и 
                темно...

И  печаль   не
                дает
Радость  сердцу
                опять,
Боль  мне  песни   -
                поёт,
Возвращает   всё
                вспять...

Те  счастливые
               дни -
Перед  взором
               встают,
Ах,  душа   -
               вспомяни
Те секунды  -  в
                раю...

Тех  волос  -
               кружева,
Синих  глаз -
               небосвод...
Его  песен  -
               слова,
Над  десницею
               вод...

Ах,  кружит   -
              круговерть,
Жизнь в руках -
                Суеты...
А   вдали   -  манит
                Смерть
Уж   у  близкой
                черты!!

Позови,   я    -
                сбегу,
Милый,   снова   к 
                тебе,
Оброню    -   на
                бегу
Годы,     -   назло
                Судьбе!!


               
               03.11. 2023г.   Казахстан,  Алматы.