***

Вулканша
Хочешь работать – язык запихай
В зад-цу. Слышишь сестренка?
Время говёное.., нече сказать,
Трудно живётся, Алёнка.

Правду искать, да найдёшь ли её?
Ворох проблем, огребёшься,
Лучше к обидчику биться челом,
Чем напролом – задохнёшься:

Вони и мрази, хватает дерьма,
Если полезет гов-ще,
Ящик Пандоры ты не открывай,
Молча работай, дружище!

Правду искать в Зазеркалья стране –
Жить на взрывчатке, смешно сатане.

Ч.Е.,