Каждый вечер у реки

Влад Норманн
Каждый вечер у реки
собирались рыбаки,
тихий разговор вели,
в воду бросив удочки,
сами в почву
вдруг вросли,
будто бы кусты ракит,
вот такие чудаки,
это вам - не шуточки,
ветер стал для них мотив
вдруг играть на дудочке,
ну, а я придумал стих,
проплывая мимо них
крякали все уточки,
эй, дружок, ты посмотри:
рыбаки всё туточки
и не гавкай мне: "не ври",
словно пёс из будочки...