Когда хочется петь и немного шалить...

Марат Кадыров
Отклик на «Прощание с межсезоньем» (Агния Андреева)

Экспромт

Очей очарования никак не забыть,
Опадает листва, но плоды остаются,
Чтоб на подстилке багряной вкусить
Молодого вина осеннего распутства.

И игристый напиток язык развяжет
Когда хочется петь и немного шалить,
От страды никто плохих слов не скажет,
Так как это время достойное любить.

При сборе урожая не бывает зябко,
Время осени с гарантией на весь год,
Осенний сон самый здоровый и сладко
Даёт проснуться, как просыпался народ.

И я тебя увидел под ярким листопадом,
Он приглашал меня к танцу, чтоб не грустить,
И невозможно не плениться твоим нарядом
Чтоб от нежного солнца, так же полюбить,
И с вдохновеньем монолог сотворить!

3 ноября 2023 г. Марат Кадыров