В руках ветров холодных...

Татьяна Флоря Нгуита
В  руках  ветров холодных
                реет
Златое  солнце  в  небе
                синем...
Сияет   -    гордо  и
                красиво,
Но   никого   уже   не
                греет...

Блистая   вежливо  и
                чинно,
Взирает   с  высоты
                далекой,
Всё     -   равнодушно   и
                жестоко...
Хладов  не  в  этом  ли
                причина?!?

         03. 11.  2023г.  Казахстан, Алматы.