Пиши

Доброва Татьяна Юрьевна
Если пишется, значит пиши

Видишь, звёзды падают с неба

Да живи, пусть быль ты иль небыль

Дышишь музыкой неба? Дыши!



Отглаголен звенящей Орфея струной

Заплетай свои рифмы без перерыва

Свой веночек сплети и кинь над обрывом

Не споткнись, став тире , запятой



Расскажи свои лучшие сказки

Посиди на застывших, холодных качелях

Поворкуй голубицей в  хрустальных апрелях

Иль заплачь безудержно, горько, надсадно



Поброди по аллеям сырых октябрей

Средь холодных и стылых стволов

Покрути своей  птице сапфировый хвост

Мой поэт и волшебник, мой чародей!