Когда праздник

Емельяненко Сергей Константинов
Когда праздник наступает
Сердце радость обретает,
И улыбка на лице
Радует людей вдвойне.

Так ликуй же ты, душа,
В меру счастьем будь полна.
От настроя бодрого
И здоровье ровное.

Потому я от себя
Пожелаю всем добра,
Чтобы вам легко давались
Все заботы и дела.

27.09.2023г.