Против террора, бойни... мой протест!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Лагерь беженцев Джабалия в Газе снова подвергся удару, спустя 24 часа после того, как израильская воздушная атака привела к гибели десятков человек и вызвала широкое осуждение мирового сообщества. Счет количества убитых и раненых идет на сотни. Выжившие и очевидцы рассказывали об апокалиптических сценах после удара, в результате которого посреди переполненного лагеря образовалась огромная воронка. "Я стоял в очереди за хлебом, когда внезапно и без какого-либо предварительного предупреждения упало семь-восемь ракет", - рассказал CNN очевидец Мохаммад Ибрагим. "В земле образовалось семь-восемь огромных ям, полных убитых людей, повсюду части тел. Это было похоже на конец света", - добавил он.

Ведут  все  войны  Штаты…  против  всех,
Плетут  интриги,  страны…  подстрекают,
Оружие  продавать…  для  них  не  грех,
Чтоб  богатеть…  бесчинств  меры  не  знают!
Израиль  встал  в  один  ряд…  с  США
За  доллары,  что  янки  их…  снабжают,
Память  предав,  взять…  «помощь»  завела
В  тупик  упрямства…  за  него  страдают!
Забыли,  что  Святая  их…  земля
И  на  террор…  ответили  террором:
Добра  нет,  милосердия…  ведь  не  зря
Покрыли  на  весь  мир…  себя  позором!
Нет  света,  нет  воды  и  нет…  еды
С  гуманитарной  катастрофой…  в  Газе,
Творят  евреи  зверства…  факт  беды –
Детишкам,  старикам…  бесчинства  сразу!
Нагло  Массад…  зачистку  всех  ведёт,
Вина  Хамас,  в  чём…  дети  виноваты?
За  зверства,  зло,  террор…  всех  кара  ждёт –
Настигнет  варваров – будут…  прокляты!
Террора  против,  бойни…  мой  протест,
За  деток…  сердце  кровью  обливаясь,
Жаль   не  могу  помочь…  даль  этих  мест…
БОЙ  ПРЕКРАТИТЬ!!! – Лишь  с  двух  сторон…  стараясь!

Москва  01  ноября  2023  г