Фантастический причал

Бекбулат Благополучный
Переправа от «причала»
Как ждала, и как мечтала
Нам «Глава» наобещала…
( а выходит  все наврала)

Нам причал( что хит науки)
Он из кубиков (от скуки)
Собирай их сам народ
Был предложен этот ход.

«Кубик Рубика»?! Прогресс?
Наш причал создал сам Бес!
Областной он( может наш)?
Приз ему за это дашь!

Сей причал, непотопляем
По нему мы все «гуляем»
Норовистый, юркий он
По течению, плывет он, вон!

Так все лето, игрунец!
Будет этому конец?
Денег нет, но вы держитесь!
И мечтать не откажитесь.

Может завтра…(в год какой)
Сей причал найдет покой
К власти, наш вопрос такой
Деньги где, секрет открой?!!
****