Ст ёпа б ленд эр-эр!!!

Вагалекс
                А это Ст'ёпа Б'ленд' ЭР-ЭР!!!
                По возрасту всех вечностей пенсионер.
                Он друг мне.
                Но – увы! – мы слишком часто яро не в ладу.
                Он жёсткий оппонент мне.
                Но!
                Ведь прав во многом…
                И в сущности
                Единственный из рати внеземного,
                Кто не подвержен божьему суду
                За то, что честен и правдивей Бога
               
                * * *
                (В.А.Г.)Алекс или: Вагалекс - VAGALEX

                Израиль.
                Кирият-Оно.
                23 октября 2023 г.