основная фигура

Павел Уваров
упал в канализационный люк
вокруг верблюды плюют
нарушая уют
ты смотришь Наруто
потому что ты крут
под языком несколько круглых
и я негодую,
ведь основная фигура этого мира
к нам уже не придёт
сатанинские пьесы собирают просмотры
пахан щекочет мышонка
держи ухо востро,
ведь вокруг идиоты
и этого никогда не признают
толстуха в столовой страдает,
но просит добавки
жизнь  – это ссора и драка
а я истекаю словами и кровью плююсь
грусть – ужасная участь,
что из пневматических ружий стреляет
и меня не хватает
на то, чтобы испытывать радость
просто камень в груди тянет всё время
может, я умер или остался в моменте,
поэтому сильно колбасит
жить плохо – это пристрастие