А мне мама часто говорила...

Ермолова Лара
А мне мама часто говорила...
Не смотри ты дочь по сторонам...
Как бы жизнь тебя в судьбе не била...
Будь открыта к людям... И к словам...
Не гляди ты зло на подлость...
Доброту лишь к сердцу принимай...
Ведь она порой такая малость...
Но душе так легче... Так и знай...
Пусть тебя ударят словом хлёстким...
Научись с смирением ты прощать...
Доченька, будь всё же взрослой...
Не вини не друга... Не себя...
Говорила мама слишком часто...
Чтоб жила по совести...Душою не кривя...
Быть собой всегда...Ведь это просто...
Не терять надежды никогда...