Говорят, что этот мир...

Ермолова Лара
Говорят, что этот мир...
Был подарком нам от Бога...
Чтоб в смирение кротком жил...
Человек... Сначала рода...
И пришла душа живая...
В этот мир не зная боли...
С каждым днём идя слепая...
По ухабам средь дороги...
Под ногами острый камень...
Больно резал...Много ранок...
И холодный в тело гравий...
Все сточил с души изъяны...
А душа подобна ветру...
Всё искала в жизни правду...
Хоть и грешна...Есть надежда...
Что не зря хранила веру...
Говорят, что этот мир...
Был подарком нам от Бога...
Чтоб мы жили все в любви...
И светла была для нас дорога...