Гнусное чудовище болот

Наташа Собина
Написано по мотивам литературного произведения 19 ВЕКА,
Английского писателя АРТУРА КОНАНДОЙЛЯ, в жанрах:
Мистический Триллер, Детектив, Ужасы
*THE HOUND OF THE BASKERVILLES*


                ***
И там где, тихо шепчут ели
На самых верхних островках скалистых гор
Где их верхушки замечают в низинах строчки рек и маленьких болотистых озёр...
Там, среди топей гриппенской трясины плывёт туман и всё скрывает вязью мгла
Отпущенная лишь для отмщенья ночами в тех местах скитается она
Под лунными хребтами этих мест что словно отраженье лунных троп никто не пожелал поставить крест, особо те, что слышали её галоп
Тяжёлое и страшное бежало чернее ночи по уже оставленным в снегу следам.
И только сосны в далеке её оскала от страха перешёптывались там...
                ***