Осенний букет

Евгения Чинокаева
Осенний букет из могучих деревьев
Стоит, привлекая своей красотой.
И даже когда на Земле вечереет,
И свет уходит туда, за Звездой,
Светится тёплыми жёлтыми красками,
Провожая людей после дня на покой,
Осыпает листами нежно и ласково,
Закрывая как-будто телами - собой.


             * * *