Переживём?

Варвара Суворова
Переживём ? Как думаешь?
Возможно ли что-то исправить?
Молчанием снова мучаешь,
Верю не время точку ставить.

Нам многое надо обдумать
И взвесить все за и против.
Расстаться всегда успеем,
Давай хотя бы не в эту осень.

Нужно понять дороги ли друг другу,
Чувства между нами настоящие были?
Общие дороги точно разрушены ?
Далеко наши лодки уплыли?

02.11.23


Верю, настанет день - всё наладится,
Возможно уже с приходом этой зимы.
Забудутся все прошлые неурядицы,
В снежном парке будем гулять вместе мы.
11.11.23