Мне рано молиться на запад...

Андрей Базилевич
Мне рано молиться на запад,
Молюсь я еще на восход.
Я чувствую юности запах,
Второго дыхания приход.

   И в осени вижу лишь прелесть.
   Златую на ветках листву.
   И ветра оранжевый шелест,
   Я чувствую.Как я,живу.

Желтеет трава на опушках,
Березы ветвями манят.
Я помню тот вкус,в детских сушках,
Я помню счастливых ребят.

   Что в кровь разбивали колени,
   Но не было капли слезы.
   Мы бегали сутки без лени.
   Той нет уж теперь красоты.

Теперь интернет,телефоны,
Инвайты,да Кола везде.
Я,помню еще таксофоны,
И я благодарен судьбе.

   Ах осень!!!Моя золотая.
   Пусть листьев все меньше летят.
   Но стала она мне родная.
   Ищу ее ласковый взгляд.

Смотрю на восход я с надеждой,
На запад мне рано смотреть.
Я не был ребята невеждой.
Хочу я душою,запеть.