Шерлок и Холмс

Наталья Дорофеева
Доктор и Шерлок, любители стёба,
Жили движеньем, страдая от смога,
Ватсон и Холмс удивляли не меньше-
Деньги любили, любили и женщин.

Часто с волшебной шкатулкой играя,
Пара одна доходила до края,
Пара другая попкорно глазела:
Есть ли кому-то дело до тела?

И миллион прогулять не потеха,
Очень серьёзно, скучно до смеха.
Тазом вильнет и накроется  вдруг
Шерлок и Холмс, Ватсон и друг,
Или когда весь абсурд надоест,
Доктор на завтрак холмсона съест.
03.11.2023
 На выход http://stihi.ru/2023/11/01/371

Костик 18:

– Ватсон, Вы знаете, что находится внутри этой шкатулки? – спросил Холмс своего ассисента.
– Знаю. Там находится миллион долларов.
Холмс открыл оранжевую шкатулку и обомлел: внутри лежал миллион долларов.

Даниил 23:

Снова в будке Плюх и Плих.
Всякий скажет вам про них:
«Вот друзья, так уж друзья!
Лучше выдумать нельзя».
Но известно, что собаки
Не умеют жить без драки.