Я иду искать

Андрей Александров 5
трали и вали и тили
на вилле кутили блудили
тили и трали и вали
            на вилле бухали
их драли
        черти
как сидора коз
на вилле среди тубероз
тили и трали и вали
весьма неумело давали
вошек ловили давили
трали и вали и тили
лютый педикулез
до слез доводил стервоз
брюзжали подпольные мыши
съезжали прикольные крыши
подальше куда от грешка
не ясен не смысл не стишка
на паперти нищий не дрищет
обрящет токмо кто ищет

2023