Жемчуг на твоей ладони

Инна Лит
Чуть дождит,
туман плывёт,
сон осенний над водой
облаками и листвой,
лунной музыкой цветёт,
влажный воздух
серебром,
золото хрустальных троп,
в сердце трепет мотыльков,
в травах звёздных
шепчет Бог,
только ты поймёшь его
верой нежности живой,
свет безбрежным молоком
расстелился и поёт,
дышит небо глубиной,
жемчуг льётся на ладонь,
в нём любви полёт,
тепло,
чуть дождит,
легко, легко
прикоснулось волшебство
поцелуем, словно сон,
ты почувствуешь его…

02.11.2023