Начало ноября

Ольга Кустова 2
Снег пушистый, беспечный и лёгкий
Щедрым слоем покрыл всё вокруг,
Хлопья в томном, ленивом полёте
Из пол купола сонно плывут.

В зимних шубках новейших, шикарных
Ветви елей, берёз и осин.
Поработал кудесник ударно,
Над преддверием сказочных зим.

Приоткрыты под небом секреты
Новогодних грядущих чудес.
Как изысканы залы, кареты,
И наряды вельмож и принцесс.

Радость детства, фонтаны сюжетов,
Предвкушения светлых вестей.
Сердце бьётся, кружа все планеты,
Средь холодных и длинных ночей.
2.11.23г.