Наш Мир для Мира на Земле

Алла Мезенцева
Без тебя - мир ожиданий, мир тревог,
мир сомнений, мыслей диалог.

В мире терзаний и смятений,
признаний, в нашем мире пробуждений.

Ясного взаимопонимания
- мир искреннего дыхания.

Быстрых полётов в Небесах
и наших из света крыльев в чудесах.

Мир наших чувств любви и нежных красок,
мир волшебства и добрых сказок.

Миру Мир и Света всей Земле,
Мира у Вселенной просим, мы ведь, все!

24.10.2023г.


( Фото автора ).