Особенно

Ala
“Когда?” — вопрос наощупь, как во мраке.
Там, где свой свет в конце особо тих,
Мне дороги твои следы и знаки,
В особенности около моих.

От голубого ночника украдкой,
Одна, в предельно ясной тишине
Люблю твои отгадывать загадки.
Особенно загадки обо мне.

Опять не спать. А время — просто числа.
Замедлив всё, что было не понять,
Из бликов я вдыхаю твои мысли —
Особенные мысли про меня.

И прячу в одиночество всё это,
Где посторонним нечего ловить.
Мне нравится хранить мои секреты.
Особенно, когда они — твои.

*03.11.2023