Э. Дикинсон. 893. Drab habitation of whom?

Ольга Денисова 2
893 (1864)*
Дом серый этот чей?
Походный храм иль склеп,
Свил купол червь,
Вход гнома здесь,
Иль в катакомбах эльф?
24-27.09.2023


_________________
*Послано с коконом маленькому племяннику.


893
Drab habitation of whom?
Tabernacle or tomb,
Or dome of worm,
Or porch of gnome,
Or some elf's catacomb.