никому не надо

Лизонька Чехова
спасибо столице за возможность
бежать без оглядки
и в тени деревьев станции «тропарево»
играть в прятки

и за мой смех
среди толпы на переходах между станций
который вызывает оригами
-журавлик, сложенный из об оплате эмоций квитанций

кажды платит налог на дыхание,
и знаю заранее
от кофе меня стошнит
но спасибо маленькому бариста в кофейном аппарате «вкусвилл» за старания

найдите меня кто-нибудь,
я буду рада,
я так хочу чтобы меня нашли,
но это больше никому не надо