Первый снег

Дмитрий Ивашинцов
Певый снег летит на крыши,
с крыши катится капель...
Плюс и минус в окна дышат,
кот мурчит и лапу лижет,
не идёт гулять за дверь.

Так и я на мокрый холод
не хочу идти, хотя
громко бьёт пожарный молт,
в рельс реальности стуча.

03.11.2023