О Дмитрии Кравченко эти слова!

Алексей Кривенко -Донской
Меня удивил проницательный голос,
Дающий в Ютьюбе всем столько тепла,
В поэзии вырос немаленький Колосс,
О как подбирает в стихах он слова!
Читает свои, прославляет чужие,
Шедевры рождает его голова,
Такими людьми мы гордимся в России,
О Дмитрии Кравченко эти слова!