Любовь поздняя

Владимир Переверзев41
            Владимир Переверзев

Воодушевление:(http://stihi.ru/2019/02/21/8623)

                Любовь поздняя

  -  Как хорошо, когда Любовь приходит к людям!
Судьба их окрыляет волшебством,
Их каждый день, вдруг, отличается от буден,
А радость этих дней - сплошное большинство!
  -  Вот для пожилых - прекрасный случай:
Поздняя любовь, вдруг, настигает их .
И сомненьями они себя, не мучают,
На вопрос друзей ответят вмиг:
  -  Ничего тут не поделаешь, хоть поздняя,
Но пришла Любовь! Так вышло по Судьбе.
Принимаем мы её, как должное!
Это счастье, - как ответ мольбе.
  -  Ждём всегда любовь, хоть и не ведаем:
А придёт ли вновь на склоне лет?
И хоть жизнь мы прожили, но сетуя,
Всё же знаем, что придёт рассвет.
 -  Вот и радуемся! Вновь Любовь пришла! Хоть поздняя,
А для нас она - не ложная.
Как рябина в осень, - плодовитая,
Нами с юных лет не позабытая.
***           23. 02. 2019 г. 05:18
г. Пикалёво, Ленинградская область
***