Грёзы

Маэва
Засыпай, мой сказочный принц
Тлеет ночь серебристым огарком
Вспышки розовых в небе зарниц
Освещают аллею за парком

Ветер пахнет грядущим дождём,
Дует ласково на берёзы,
Всё плохое оставь на потом,
Окунись в эти сладкие грёзы

Затаились в траве сверчки
И на чёрных скрипках играют
Их мелодии так легки,
Словно что-то о счастье знают

Слушай их, мой сказочный принц
Под мелодии счастья спи
Вспышки розовых в небе зарниц -
Это танцы моей любви