Забор

Виктор Шмаль
За забором снуют поколения,
Пиво с мёдом вкушают уста.
С них мгновенно слетают сомнения,
Как узнают, что жизнь непроста.
За не слышимым им разговором,
Пролегает незримый забор.
Мастерит старость с неким упором,
Им  по жизни циничный запор.