Сергею Дроздову, певцу, солисту Синей птицы

Екатерина Соболева 2
Я знаю-вечен твой круиз
На белом теплоходе,
Среди летящих синих птиц
Незаменим вожак...

И клён, шумящий над волной,
Прекрасен в непогоде,
Любовь, не ходит стороной
И не пройдет  никак.

Поёшь с экрана прошлых лет
Что всё ещё случится...
О том, коль жизнь летит на свет,
То и любовь жива.

Знакомый слушаю концерт
Я вижу те же лица.
И наизусть пою куплет,
Все повторив   слова.

Я напишу тебе письмо,
О вере и надежде,
И будет тёплое оно -
Всего лишь пара фраз.

Не повернётся время вспять,
Но слышу я, как прежде-
Как о любви поёшь  опять
И пишешь свой рассказ.

И я его читаю вновь
И песни вспоминаю,
И в голосе твоём любовь
Мне зажигает свет.

И снова верю по глазам,
И душу открываю,
Лечу с мечтою к небесам
Стерев разлуки след.

ПРИПЕВ:

"Если встретятся наши глаза"-
Слеза.
"Я могу тебя очень ждать"-
И знать-
Сквозь туманы "пиши, звони"!
Огни
Тихо скажут -"не провожай",
Встречай.
Если мир для любви не тот,
Пройдёт...
Унесётся стрелою вдаль,
Печаль...
Всё , что было и дышит в нас
Сейчас
Повторится в других сердцах
И в снах.


ПРИПЕВ:

А песня в прошлое спешит,
Где над волною клён шумит.
Навстречу я к тебе иду,
Чтоб отвести рукой беду.
Ты в небесах, на вираже.
Никак не верится душе,
Что ты, рисуя облака,
Глядишь на мир издалека.