Ведь америкосам образ нравится такой

Омский Хохол
Даже в праздничном разгаре Хеллоуина,
В Белом доме проявилась Украина.
В треко зеленом, сынишка с торбой,
Да, Блинкин, задумал ситуацию убойной.
Нэнька и тут с протянутой рукой,
Ведь америкосам образ нравится такой.