Специалист - любовник

Александр Нелединский
Не ясен смысл у личности сегодня,
Который сам не может размышлять.
Внушает блуд родная бабка-сводня,
И о порядочности - позабыла мать.

Всё бегает в поношенных калошах,
Красавчик, размножаясь вечерами,
Родным он вечно кажется хорошим,
В объятиях подруги, на диване.

А жизнь летит, родные внука учат,
Как избавляться можно от детей.
И будущую жизнь ему пророчат:
-Греши родимый, станет веселей.

Конечно размножение всем нужно,
О будущем полезно помечтать.
Законный брак не признают натужно,
Ведь алименты нужно отдавать.

Сияет глазом хитрый размноженец,
Используя, по ходу дел, "дыру".
Не армянин, хохол или индеец,
Что делать, "дамы" нравятся ему.

Пусть бегает запущенный ребёнок,
Уже почти что в пятьдесят годов,
И ласковый, и тихий как телёнок,
А сзади вопли разных городов.
         ***
Играется детёныш ловко в прятки,
Не просит за "любовь"пока что взятки.
    03.11.2023г.