Частникова Людмила Николаевна! С Юбилеем!

Вероника Пинчук
В Никифорово родилась ОНА,
Росла девченкой умной и внимательной,
После школы в университет пошла.
Была студенткой умной и старательной.
     Тогда влюбился Частников в неё,
     И стала для него она Вселенной!
     Семью создали,укрепив её
     Двумя сынами- Костею и Геной!
У Ветки Частниковых есть Росток -
Внук Алексей и умный ,и красивый.
Уж пятый малышу идёт годок.
Пускай растёт здоровый и счастливый!
     Людмила,кончив Университет,
     Так много опыта набрала:
     Она за все двенадцать  добрых лет ,
     Таким отличным педагогом стала.
Преподаёт с успехом бухучет,
Студентам  с ней легко и  интересно.
Бугалтер означает "книговод",
А Частникова книговод чудесный!
     Сын Гена тоже здесь преподавал,
     Ответственный и добрый,как и мама.
     Электротехнике студентов обучал,
     Династия такая - Честьи Слава!
Людмила Николавна проста,
Порядочна - черта ,конечно,главная,
Хорошая хозяйка и жена,
И бабушка,и мама славная!
      Сегодня ей всего пятьдесят пять.
      А это половины жизни веха!
      Я ей хочу Здоровья пожелать,
      Везенья,Понимания,Успеха!

                19.10.2007г.