Может и не встретимся?!

Анна Поркул
Может и не встретимся?!
Очень может...
Постараюсь не лезть тебе под кожу,
Постараюсь не бить во всю тревогу,
Просто молча пойду своей дорогою,
Просто реже будешь ночами сниться,
Просто улечу я в небо птицею,
Не в твоё окно крыльями биться,
Не о тебе мечтать, ни тобой плениться.
И наверно стану счастливой самой,
Я когда нибудь женой и мамой,
А пока забыть тебя я рада.
Может и не встретимся,
А надо бы...