Да нет, оно скорее там

Валерий Сентюрин
Его нет!!!
Олег Зайцев 4
Однажды в озеро Лох- Нес
Купаться сдуру я полез .
Вода холодная такая ,
Зачем полез и сам не знаю .

Купался я , сколь было сил .
Никто меня не укусил .
Никто не фыркал , не нырял .
Зря только время иотерял !

*************************************************

Ну,не совсем-то сдуру я в то озеро подался,
Что нет чудовища в воде,нисколь не сомневался,
Считал,что это сказки всё,лишь старая молва,
Как ошибался,черт возьми,поведаю вам я

Все онемело в один миг,ниче не ощущаю,
Вода-то почитай что ноль,почти что ледяная,
Вылез на берег,Боже ж мой,померк весь белый свет,
Есть руки,ноги,голова,а остального нет