ПУТИ

Дмитрий Чунтонов
***
Лишнее – нагромождение пустот.

***
Война – путь руин.

***
Руины – путь возмездия.

***
Возмездие – путь непреклонности.

***
Непреклонность – путь упрямства.

***
Упрямство – путь фанатичности.

***
Фанатичность – путь фарисейства.

***
Фарисейство – путь лжи.

***
Апофеоз гордости – месть.

***
Слёзы – капли глубины.
03.11.2023