Мы с вами... Из цикла записок солдату

Анастасия Беринцева
Мы с вами, братья! У нас одна судьба!
Одна страна!
И это поле боя -
Одно! Вы здесь, а там -
мы молимся за вас!
И обнимаем каждого своей душою!