Чёрный кролик

Александр Тюленев 2
Как сказал один учёный -
Звездочёт и трудоголик:
"Знак хороший, хоть и чёрный,
Водяной китайский кролик."

Призадумались все сразу...
Стало очень интересно:
Ладно был бы ускоглазый  -
Вроде как из Поднебесной.
А то мокрый...Подмочили,
Оттирая от ковида
И под Новый год всучили
Из отдела неликвида.
Несерьёзно как-то братцы  -
Год нам жить с такой бедою.
Надо вместе разобраться,
И с окрасом, и с водою.

Снова выступил учёный:
"Здесь ушастый приживётся.
Никакой он не мочёный  -
Просто он таким зовётся.
Зверь так очень даже стильный.
С ним всегда послушны дети.
А ещё любвиобильный
Как все кролики на свете."

Успокоил повсеместно
Он последнею строкою:
Стало очень интересно  -
Чтобы значило такое ?