Один народ

Нафта Лин
Один народ. Одна судьба. Одна Победа.
Объединяйтесь, кто страну не предал
Гоните прочь слюнявый шоу-бизнес,
И тех, кто нам давно готовил тризну,
Кто разрушал России мощь и душу,
Кто относился к Родине, как к суше,
Носительнице средств, что продаются.
Объединяйтесь те, кто остаются
С Россией, что жила, как под наркозом –
В плену у жадных, алчущих «завхозов»,
Не замечая, как крадут её богатства,
Не ведая врагов, продавшись в рабство…
Из нас истории уроки вытравляли,
Врагов друзьями нагло выставляли.
Глаза откройте – нам не жить, как прежде.
И лишь с Победой связаны надежды.