Пускай стандартны рифмы, но в народе...

Геннадий Покрывайло
      Пускай стандартны рифмы, но в народе
       они своих поклонников находят!
 Как рифмоплёты мы в стихи приносим
 избитые шаблоны вновь и вновь:
 нам снова осень дарит в небе просинь
 и в сотый раз любовь волнует кровь.

 Но можем утверждать определённо,
 читая свои "вирши" тут и там:
 шаблоны очень нравятся влюблённым
 и доставляют радость старикам.

          3.11.2023