Я славлю Бога всякий час...

Альберт Владиммрович
Я славлю Бога всякий час,
благодаря Его за всё!
Через молитвенную связь
сердце меняется моё!

И укрепляется мой дух,
готовый радостно принять,
включив и зрение, и слух,
в себя Святую Благодать!

Душа хватает аромат!
Как будто, мира все цветы,
в один собрали дивный сад
прекрасных Ангелов,
персты'...

Я сам почти что невесо'м,
ни ног не чувствую, ни рук.
Моей молитве в унисон
роз лепестки кружат вокруг.

И слёзы катятся с ресниц.
Чисты', как воды снежных гор.
Внимаю пенью Райских птиц,
и херувимский слышу хор.

Как с Богом радостно душе!
Нет ни тревоги, ни забот...
Как будто я не там вообще,
Где жизнь привычная течёт.

Я славлю Бога всякий час,
благодаря Его за всё!
Через молитвенную связь
сердце меняется моё!
(3.11.2023)