Напиши стихи!

Ангелина Дождёва
Пусть в дождях уходит осень.
Завтра, уж, зима и снегопад...
- Неожиданно всё очень,
Хочешь ты того или не рад?!

С Богом быть всегда теплее
И Любовь в том сердце навсегда!
Люди от зимы болеют.
Пусть в Любви исчезнут холода!

Вирусы есть и вакцины,
Но дана для каждого судьба.
Не поможет медицина :
Жизнь без Бога у людей слаба!

Холода приходят... - мёрзнем.
Пусть в Любви согреется душа!
Напиши стихи, чтоб помнить :
Жизнь зимой бывает хороша !

Свет души, зажгись стихами !
Подари мне лёгкий, нежный слог...
И Господь по жизни с нами
Вдохновляет драгоценность строк.